(02)8967-5555
鑽石黃金

  專業珠寶鑑定服務

黃金借款 擁有一流的專業鑑定師,精通各類鑽石珠寶鑑定,提供專業的鑑定及分級鑑定技術服務,並擁有專業的寶石鑑定儀器,能以精準判斷鑽石的品質與價值。不論您是想典當週轉或賣斷變現,歡迎您來店洽詢,有專人為您服務。

 

  高價收當舖黃金

 當您有資金需求, 們提供高價收購黃金及黃金買賣的服務。另外,我們也提供高價收購公營當舖的黃金當票,只要您擁有公營當舖的黃金當票,我們協助您代償,使您既能週轉資金,又能賺到增值的價差。

 

 

鑽石黃金準備資料文件:
應備文件:

身份証正本
典當物


Ps: 提醒您: 若典當之物品附件完整齊全,將會以更高價典當收購。(珠寶類請提供原保單、盒子、購買證明、GIA珠寶鑑定書、該品牌鑑定書。

 

 

 

 ........................................................

新北永鑫當舖坐落於新北市土城區四川路11號
借款諮詢02-89675555
是新北當舖-優質土城區當舖首選推薦
專辦汽機車借款借錢,凡汽車/機車/3C/黃金/鑽石/名錶/現金救急,快速典當質借合法當舖借貸服務。


永鑫更多相關服務:汽車借款 機車借款 世界腕錶 鑽石黃金 房屋二胎 轉貸服務

公司名片

土城區永鑫優質當舖

新北市土城區四川路二段11號地圖

莊店長

(02)8967-5555

y89675555@gmail.com

http://www.yongxin5555.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 彈性還款 不限期數。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。  
Copyright © 2018 土城區永鑫優質當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖